sexta-feira, 8 de maio de 2015

Trufa casera




Las trufas caseras son un éxito en nuestra ciudad, esa delicia está presente en varías conmemoraciones como fiesta de aniversario, bodas, fiestas infantiles, entre otras,  es de fácil preparo y muy gustosa, usted puede variar los sabores, puede hacer con relleno de coco, brigadeiro, leche condensado, entre otros,  usted usa su imaginación en la hora del preparo.





Ingredientes

  • 1 barra de chocolate a la leche
  • 1 amplia de leche condensado
  •  Nescau
  • Mantequilla



Preparación

  • Derreta la barra en pedazos en baño-maria
  • Enseguida cuando esté bien derretida pase sobre la forma (para trufa nº 13), volcando que se esparza
  • Ponga 10 minutos en el freezer y enseguida haga el brigadeiro a su me gusta
  • Ponga dentro de la forma y cierre con una cuchara del chocolate derretido
  • Pase un cuchillo sin punta para quedar por igual el fondo
  • Ponga en el freezer nuevamente por 20 minutos
  •  Quite y desenforme

Por: Alice Sousa

Nenhum comentário:

Postar um comentário